恨荷maiあ809o

3个月的宝宝一直哭,不知道什么原因的哭,该怎么办啊?

3个月的宝宝一直哭,要抱着才睡,一放床上就醒,怎么回事呀?吃也吃饱了,也不是尿了,体温也不高,就是不知道什么原因的哭,该怎么办啊?

乐乐宝521

宝宝没有安全感!要试着把他放下!宝妈可以躺着喂奶试试!抓着宝宝的手!慢慢就好了

阿朱珠

缺乏安全感吧,宝妈抱着听着你心跳声宝宝会比较有安全感,而且之前宝妈一直抱着睡宝宝也是养成习惯了,平时睡眠环境保持安静些,灯光暗一点,宝妈可以轻抚宝宝,然后慢慢所点宝宝睡前爱抚的时间,慢慢适应能过渡到自己入睡的