青荷wugi24

宝宝才两个月,睡在爸妈的中间好吗?

宝宝才两个月,睡在爸妈的中间好吗?宝妈们和宝宝你们怎么睡?宝宝睡在爸妈中间好吗?睡在中间的话怕宝爸压着宝宝,睡一侧怕掉下床。靠着墙吧,我们的床又不能挪动。你们都是怎么办的呀?

宝贝YOYO的麻麻

不建议睡在中间,被压着还是小事,睡在中间的话,孩子容易呼吸爸爸妈妈呼出来的废气,对孩子睡眠不好,建议宝妈要么给孩子准备单独的婴儿床,要么可以选择买那种床护栏,可以挡住两侧的那种,宝贝就不会掉床了,我家宝贝现在23个月,一直用着护栏,很安全

小鸭嘎嘎叫

宝宝不能睡在中间的,对宝宝不好,我们家宝宝一直睡小床。安全,而且宝宝睡的好。父母呼出的二氧化碳,对宝宝脑部发育不好,会容易导致缺氧