15洋

九个月的婴儿呼吸有点快喉咙有痰还咳嗽应该怎么办

我的儿子现在九个月现在13斤他现在呼吸有点快喉咙呼噜呼噜的响还咳嗽应该怎么办呢之前因为支气管炎转为肺炎吊了十天的点滴才出院两天急死了不想去那个县医院了应该是在家吃药呢还是去大医院?

涛涛妈2010

宝宝出现这些症状是肺炎没有完全好转造成的,应该是去大医院继续治疗比较好,如果引起哮喘就不能根治的。

小乖莹莹

宝妈还是去大医院给孩子看看把?平常叫孩子多喝水!

dd小栗子

吃点祛痰的药先观察观察,有时咳嗽也是因为有痰引起的,另外还要给宝宝多喝白开水,不要着凉,不能吃甜和辣的东西

希宝贝的妈咪

炎症当时没好彻底,最好是去医院,小婴儿时期很关键,有些时候不是大题小做,而是宝宝生病后很脆弱,你去看一看心理也好放心啊,平时多给宝宝喝点水,营养均衡,母乳的话妈妈也别上火

彬彬一路健康成长

去专业的儿童医院吧,好利索了再出院,要不然反复大人根本受不了折腾。

**的人生685QQ

去医院是可以,到那都是住院,输液。越弄孩子抵抗力越弱。