wxh5628

哭闹 不睡觉

我家宝宝50天,白天不睡觉,老哭闹,有的时候抱着哭的更凶,有点湿疹。大家有遇见这样的情况吗?真是着急啊?

小鸭嘎嘎叫

宝妈,我家宝宝小时候湿疹很厉害的。主要是太热造成的,建议宝妈不要给宝宝穿太多,用手掌摸宝宝后背如果是温的就行,湿疹要注意一些护理。
1)不要用热水洗脸,用温水洗脸;不要使用护肤品
2)房间温度不要过高,平时给宝宝穿棉质的衣服,衣服不要穿过厚;外出时不要让阳光直射宝宝的脸
3)洗澡和洗头时不要碰到过敏处,指甲剪短,用干净的手套给宝宝戴,以免抓破皮肤。
4)母乳喂养的宝宝,妈妈应尽量少吃鸡蛋、海鲜、菌菇及辛辣的食物;
5)尽量不要去公共场合,室内不要摆放花草

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这样很正常因为湿疹会让宝宝很不舒服就容易哭闹,湿疹多注意清洁和干燥,哭闹可以妈妈抱着或者放着轻轻抚摸缓解

对越

宝宝有湿疹的话,会因为抱着热而烦躁,加剧湿疹的痒,因为痒,因为不舒服,所以会哭闹,尝试把宝宝带到有些风的走廊或者通风的地方凉快一下,就会好一些。