山晴47

宝宝爱耍舌头,宝宝是不是大舌头呢?

我的宝宝现在三个月了,刚刚出生的时候医生就说怀疑她舌头 有点大,但是因为太小,医生就说大一点再看。现在孩子三个月了,老是爱耍舌头,要么把舌头伸在嘴唇中间,好像嘴巴包不住一样,要么就在嘴里打转,我不知道这样是不是宝宝的舌头真的大了,会不会影响她以后说话?如果是,请问有什么治疗是办法?谢谢!

幸福安康892QQ

跟大舌头没有关系的,这个时期的宝宝都会啊,我家宝宝也是三个多月,最近也是常常玩舌头,经常伸到外面。没事的宝妈不要多心

家有俩梧桐

亲,你不要太着急了,我们邻居家孩子就是舌头长,过了百天舌头还老是伸出来,现在宝宝七个月,明显好多了,亲再等等看。

乐乐宝521

正常的!小孩子都喜欢这样不用担心!可以再观察看看!宝宝现在还在发育