忆寒6*

坐月子可以冲凉吗?

我刚生完宝宝,已经很长时间没有洗澡了,感觉特别难受,就想洗个澡,可是家里的人说坐月子期间不可以冲凉,我就觉的很奇怪,就想问一下坐月子期间可以冲凉吗?

九月雪十月羽

亲您好,坐月子最好不要冲凉,月子受凉哪都疼,月子病也不好治,为了自己身体忍忍,我就没有听话,身体就不好了。

helloxiaox

洗澡可以吧,但是不要受寒,免的留下病根,时间不宜过长

乐乐宝521

可以洗澡的!不要着凉就可以了!着凉了落下月子病不好治疗

Babycoolbr

可以的,医生说一个星期后,我就是一个星期后洗澡的,注意保暖,在浴室里穿好衣服再出来,洗完头,头上包个毛巾再出来。

幸福安康892QQ

可以的,一周后是可以的,但是不可以用凉水洗,最好用稍微热一点的水洗,不要受凉