yitong35dv

一岁多的孩子喝酸奶好吗?

最近我们家的孩子特别喜欢喝酸奶,所以就给宝宝买了好多酸奶,宝宝现在每天要喝三四个,所以就想问一下一岁多的孩子喝酸奶好吗?

幸福安康892QQ

一岁多的宝宝可以喝酸奶了,而且酸奶要比纯牛奶好吸收。但是也不要喝的太多。再好的东西也要适量。

kexin2013412

一周岁后可以少量喝点酸奶,但不能经常喝,酸奶中一般口味酸甜,过早地给宝宝喝酸奶也会养成他们对甜食的偏好,对于孩子则不大有利。

乐乐宝521

可以喝酸奶了!但是要少喝!酸奶喝多了对宝宝牙齿不好!而且也会影响宝宝食欲

小KT

酸奶是有益肠道的功效,但是一天3、4盒过量了。喝多了还影响平时是食量不是吗,麻麻要给宝宝节制一点

迷糊小宝妈

可以喝了哦。然而对宝宝肠胃很好的,加强肠胃蠕动,消化更好些。