肖yourong愛f

包茎环扎术环掉后还需要用强力碘溶液浸泡阴茎吗?

小孩5岁1个月,在医院做包茎环扎术十天后环掉了,现在还需要用强力碘溶液浸泡阴茎吗?术后三周是否需要到医院复查?

幸福安康892QQ

看恢复的情况,如果恢复的不是太好的话最好在浸一下消消毒,三周后做一个检查,这个是宝宝一辈子的事最好复查一下放心

宝贝儿锐锐

最好要每天给它消毒的,这个一定要注意,还有一定要去复查的哦!看看孩子恢复的怎样!