星韩36child

婴儿操对宝宝长身体有用吗?

为了宝宝的身体健康,最近我去学了婴儿操,每天都会和宝宝一块学习,可是又不知道每天都做对宝宝有没有用,所以就想问一下宝宝操对宝宝长身体有用吗?

小小白2

当然是有用的,不仅可以促进妈妈和宝宝之间的情感交流,还可以适当的让宝宝运动下,促进骨骼发育,一举两得,妈妈要坚持

对越

非常有必要,对宝宝的动作发育很有帮助,此外,顺时针按摩腹部可以帮助宝宝排除胀气,调节肠道。

宝贝儿锐锐

可以的呀,这些体检的时候医生都会告诉你的让你怎么做,我家孩子每天都孩子坚持!