wangzhouqing

孩子睡不安稳爱哭闹食欲不振

1岁7个月宝宝发烧,用塞肛门的药和成功再欣两种药退烧后,便出现烦躁易怒,爱哭闹,睡不安稳,食欲不振,没精神的症状,并且两天没大便,怎么办?

yan-lo

你宝宝2天没拉,可能便秘,可能会是肚子痛,你去看看,或者你自己可以检查一下,用手放在宝的肚子上,摸一下硬不硬,并看宝肚子冻的还是热的.硬的,就是便秘,好辛苦的,肚子冻的话,证明肚子着爽了,要注意一下,不注意的话就会生病了.这些协作,你平时也可以做的,注意一下宝宝的肚子.