保冬7rhe

地图舌是否需要治疗?

宝宝出现地图舌症状,吃中药调理有明显的效果,但是停药后又反复,请问如何治疗能尽早康复,中药调理是否是最佳治疗方案?

小小白2

宝宝还小,妈妈用药的话也要注意,看过中医以后宝宝不见起色,是否考虑带宝宝做个全面的检查,看宝宝是不缺锌,缺铁之类的,之后再遵医嘱就好,当然宝宝的饮食妈妈也要适当注意

mengfei882

地图舌是中医的说法,所以用中药调理是有效的。不过饮食也非常重要。

洋洋洋洋宝

中药调理是最好的,要坚持治疗,平时饮食要注意营养均衡充足。