福thp6

十个月的宝宝咳嗽可以吃点什么呀?

我家宝宝十个月了,最近老是咳嗽,主要是晚上,白天稍微咳一点,晚上都咳的睡不好觉,也吃药了,效果不好,有没有偏方呀?

嘉嘉和萱萱宝贝

我家大宝以前也是爱咳嗽,自从吃了松花粉和竹菊百合粉,宝宝不再咳了。还增强了抵抗力。宝妈可以给宝宝试试。效果真的很好。

沫,然

现在宝宝出现的咳嗽,平时的时候应该多给宝宝喝点水,可以多给宝宝吃点冰糖炖雪梨治疗一下咳嗽

洋洋洋洋宝

给宝宝炖点冰糖雪梨水,勤喂水,注意休息,室内使用加湿器加大湿度,适当通风。轻轻帮宝宝拍背。

doctor110

在上述基础上,用梨子蒸川贝粉!就是梨子去核,将冰糖川贝粉放入其中蒸!孩子喝其中的水!