nancy0812

宝宝恶心干呕怎么办?吃药吗?

我的宝宝刚满月,最近两天特能闹,还好像恶心,干呕。特能吃,吃完还吐。怎么办?吃什么药?帮我解答好吗?谢谢! ---一个急迫的爸爸。

guoyuan915

我宝宝现在快九个月了,他一直干呕到八个月,也是特爱闹,爱跳,严重时就吐,让人看了很心疼,据我总结,干呕一部分是因为他刚吃完太过激动或运动幅度太大造成的,可是非常重要的一点就是因为宝宝不小心吃到了头发,由于宝宝经常在床上玩,所以很容易吃到头发,想咽咽不下去,想吐吐不出来,我宝宝有好几次大便中都发现了头发,还在嘴里发现过,注意检查宝宝的嘴里有没有头发吧,祝健康!

明矾

因为宝宝膈神经发育不完善,很小的刺激就容易引起干呕,因此要尽量减少对宝宝的刺激。。。
宝宝是不是水喝得太少?宝宝口渴也会干呕.多喝开水.

pch911

没事的,宝宝是这样!喂奶里不要喂太多,喂完要给他拍嗝!