xiaorong8n

一岁的宝宝适合喝哪种牛奶呀?

我家宝宝一岁了,现在过年,家里收了好多的牛奶,酸的纯的都有,我家喜欢和酸奶,纯奶一点也不喝,想他这个年龄适合喝什么样的呀?

桔妈

现在还不适合喝酸奶,酸奶口感偏甜,宝宝经常喝酸奶口味会变的喜欢甜食而不接受纯奶。且对牙齿也不好。钙含量也没有纯奶高。

kexin2013412

其实宝宝最好还是要吃配方奶粉,因为那些牛奶饮料中会含有很多的添加物的,而且味道好喝,宝宝多喝了是会出现厌食的情况。那些牛奶饮料也是没有什么营养的,能不给宝宝喝就不要给宝宝喝。这种东西至少也是要在宝宝两三岁以后才可以吃的。

ihqgfqt

小宝贝最好还是喝配方奶粉啊,因为纯牛奶不太好消化啊。最起码要等宝贝3岁以后再喝啊

吃货宝宝12

一岁还是喝奶粉,纯奶酸奶要到宝宝3岁以后再吃,里面的钙磷比例,宝宝也不吸收

大臻臻

千万别给他吃什么酸奶啊,娃哈哈啦,QQ星啦,等着吧,吃了就别指望他吃饭,我姐的孩子就这样,等我宝宝大了可不能犯傻

doctor110

一岁以上的宝宝是可以喝酸奶的,纯牛奶不如酸奶好吸收,既然孩子喜欢喝酸奶,那就让孩子喝酸奶好了。但千万要注意看清楚那些酸奶是不是“奶味饮品”,如果是“奶味饮品”,那就不要给孩子喝,因为“奶味饮品”里面营养成分并不多。