ningdada6

两个月的宝宝咳嗽吃什么好呢?

我宝宝两个月咳嗽吃什么好呢?都已经咳嗽好几天了,在儿童医院看了,医生开了几天的药,但是宝宝吃了怎么不见好转。有宝妈给点建议好吗?这么小的孩子咳嗽吃什么好呢?

洋洋洋洋宝

给宝宝炖点冰糖雪梨水,少放或者不放冰糖,勤喂水,注意休息,室内使用加湿器加大湿度,适当通风。

fgfdd

蒸点冰糖大蒜水喝试试,要是还没有效果可以给宝宝贴益气贴止咳的,我家孩子用效果特别快的