步yilinglul

奶水宝宝喝太久了是不是就没有营养了呀?

我家宝宝一岁了,他现在还在吃奶,本来想戒的,可是他老是哭,我心疼,就没给他戒,婆婆说哭也要戒,现在奶水没营养了,是不是这样呀?

小小白2

母乳喂养的可以给宝宝喂到两周岁,母乳一直都是包吧最好的食物,一直都是有营养的,不是说越到后面越没有营养,这个是没有科学依据的

ihqgfqt

现在可以陪着给宝贝喝配方奶粉啊,母乳可以戒掉了啊。同事也要正常给宝贝吃饭了啊

吃货宝宝12

有母乳可以坚持喂的。如果不够情况下,在添加些奶粉,确保宝宝营养均衡就可以了

大臻臻

母乳不管到什么时候营养都是恒定不变的,坚持,再坚持