tomzhang

帮帮回答一下

宝宝打完嗝后还时吐奶怎么回事啊?还有抱着就睡,放下就醒怎么回事?

selina576

我家宝宝以前也这样的,大点了就会好的。他现在是他的胃隔膜还没有发育好,就会吐奶的。另外,你看看孩子的枕头是不是有点低,把他的头垫高点,抱他的时候也要注意别窝到他的肚子。
孩子不要总抱着睡,那样以后你就有的苦了,你试着把他放在床上拍他睡觉,可能一开始不太容易,但慢慢的会好的,这只是习惯问题。

shang20070207

我儿子也这样啊,有时吃完奶都一个小时了,还吐奶呢,可能是压到肚子了或者扭动时没调整好就容易吐奶。小孩子都喜欢被大人抱着,这样他会感觉有安全感,所以放下的时候就爱醒,可以买个悠车,尽量不要给孩子养成抱着睡的习惯,这样以后哄孩子睡觉会很麻烦。

mry59861746

抱着睡舒服啊~我家宝宝也是这样 你试试拍着他睡 放下后再拍拍 等睡熟了再慢慢的不拍