哲先wj

月子里就感觉奶水不够吃,不知道哺乳期哪些蔬菜不能吃?

我现在月子里就觉得奶水不够了,平常也喝鲫鱼木瓜汤,鸽子天麻汤,鸡汤那些的,是不是因为我平常吃的蔬菜里有回奶的啊,请问各位宝妈,母乳期里有什么蔬菜不能吃啊?

炫富

回奶的食物是根据个人体质来的。有的人吃了会回奶,但有的人则不会。一定会回奶的食物 1、人参(参须也可以哦) 2、韮菜(韮黄也可以哦) 3、麦芽 (以上三项吃后必回奶)

宝贝儿锐锐

鸽子好像是回奶的,而且母鸡也是回奶的,公鸡才是发奶的。等满月了孩子的奶就足够了,我当时奶水不足还以为孩子母乳不够奶头都被吸破了,但是满月了就好了。

赖小妍

让宝宝多吸吮,还有一些韭菜啊韭黄什么的是会回奶的。鸽子好像也会。

小乖莹莹

宝妈上宝宝多吸吸?还有香菜!芹菜!韭菜!都不要吃!