一蕃

你好,我宝宝八个月了

开始添加辅食了,希望能给些建议

田雨442QQ

添加辅食应该由少量到多量,有细到粗,由一种到多种的顺序来添加,我家宝宝6个月就开始添加辅食了,。吃的是贝倍妙谷粉,水解工艺,宝宝吸收的很不错。

宝贝儿锐锐

宝宝添加辅食的时候可以从米糊面条这些容易消化吸收的开始添加哦,慢慢添加,看看孩子是否适应,不适应就要慢慢加!

阿朱珠

还是保持清淡,现在吃的种类可以多一些了,蔬菜水果之外,肝泥,鱼泥,肉沫都已一次添加的,只是宝妈注意添加新辅食时一样一样添,这样更好接受

阿朵520

宝妈可以给捕食给宝宝吃了,我女儿8个月开始我就经常拿砂锅熬汤给他喝,或熬粥,当然不是白粥,有时放骨头汤,瘦肉粥,青菜粥之类的,反正不能重复同样的口味。

doctor110

尽量暂以母乳为主,少量添加米粉、稀粥等,渐渐少量添加蛋类、菜泥、肉末,一定少量开始。不要太急,慢慢适应即可。