zhongshili

回奶期间乳房有硬块应该怎么办啊?

我儿子现在快满15个月了,最近我正在给宝宝断奶,可是这几天我发现自己的乳房里面有硬块,而且非常疼,这该怎么办啊?

炫富

要热敷一下然后按摩,把奶结快揉散了再吸或挤出来,否则容易堵塞乳腺造成乳腺炎。再吃点回奶的东西:比如大麦茶,麦片,韭菜。。。。。。

宝贝儿锐锐

这个要半个月才能消除下去的,我那个时候就是,半个月才敢抱宝宝,没事的,到了后期就不疼了哦!

W游泳的鱼

热毛巾敷按摩把奶块挤出来,断奶的话不要直接断药断断续续的减少喂奶的次数就可以了

doctor110

你好,这个是奶块的结节,建议热敷,按摩后用吸奶器将奶吸出来,否则容易引发乳腺炎