绿海7012

宝宝拉稀,有点沫沫,吃药不见好,怎么办?

宝宝拉稀,有点沫沫,昨天去医院,医生让我继续给吃《必奇》这个药,可是一直不见好,该吃什么药呢?今天又啦的是绿粑粑带点沫沫。

阿朱珠

多大了啊 4个月以上给宝宝喂点煮熟的苹果水/胡萝卜水哦,里面果胶丰富有缓解作用的.小宝宝的话喂母乳宝妈注意饮食,少吃些淀粉类的,喂奶粉注意喂水,比列正确冲调,天气凉多注意宝宝小肚子脚心的保暖

宝贝儿锐锐

少给孩子吃点奶,不要给他吃辅食,多给他喝点滚开水,吃点思密达和吧!

W游泳的鱼

会不会是宝妈给他淀粉类或甜的食物吃多了啊,吃多了会有泡沫便便哦

小乖莹莹

宝妈孩子受冷了!可以贴肚脐贴!