仁涛houxg

什么原因会引起宝宝发烧呀?

我家宝宝六岁了,我家宝宝经常无缘无故的发烧,我都不知道怎么回事的他就发烧的,我实在是想不到是因为什么,一般什么原因会造成宝宝发烧呀?

宝贝儿锐锐

身体有炎症才会导致发热的!我家孩子小时候扁桃体一发炎肯定会发烧,足以给孩子多喝水还要及时消炎。

吃货宝宝12

呼吸道传染,细菌病毒都会引起。空气中都有细菌病毒存在,再加上宝宝免疫力比较低,就会发烧。尽量少去人多拥挤地方,平时多吃些水果,喝点温水

大臻臻

引起发烧的原因一般可从两方面考虑,即感染性和非感染性。感染性是指各种病原微生物感染引起的发热。非感染性发热如输液反应、疫苗反应、中暑引起的发热等等。

炫富

引起的原因有很多,病毒,细菌感染,着凉都会引起。