huimengb

产后月经总是不按时,是怎么回事?

产后为什么月经总是不按时?我是破腹产,宝宝七个月产了,满月的时候来了月经,第二个月就开始没来了,宝宝七个月时又来了,现在又不来了,各位宝妈这是怎么回事?

嘉嘉和萱萱宝贝

这个很正常的。生完宝宝宝妈的内分泌失调,再加上宝宝还在吃奶,出现这中情况很正常的。

宝贝YOYO的麻麻

这个属于正常,因为产后女性身体各方面包括激素分泌都有变化,所以产后需要好好补充营养,调理身体,正常一年左右才会月经正常规律起来

doctor110

不哺乳的会早点,4--6个月,哺乳的要迟些,有些人断奶后月经要慢慢的恢复,也就是说卵巢功能要慢慢的恢复,一般断奶后一个月左右会来月经,有的人可能会时间长些,只要健康状态良好,顺其自然就可以。