juan2013ga

五个月的宝宝白天睡觉睡的很短怎么回事呀?

我家宝宝五个多月了,宝宝百天睡得很少,就算睡着了,也是很短,大多时候都是半个小时,害的我白天什么都不能做,为什么他会睡得这么短呀?

神之月

我家宝宝有段时间也是经常睡觉的时候惊醒,睡不安稳,去医院检查医生说是缺钙了,可是这么小的孩子一般的营养品是吸收不了的,最后选了立得盖奶粉,它是针对幼儿补钙的极好的奶粉,维生素D不仅能促进骨骼发育,而且对预防肠胃疾病也有效果,宝宝吃效果很好,再也没有抽搐现象出现过。

宝贝YOYO的麻麻

这个分孩子吧,有的孩子属于睡觉比较多的,有的是觉烧的,但只要一天之内宝贝睡觉时间大约14个小时就是正常的,只是白天不睡觉麻麻会比较累一点,所以也不需要太着急,可以陪孩子说说话之类的~

嘉嘉和萱萱宝贝

很正常的,我家宝宝以前也是这样。可以多和宝宝玩会,等他实在困得不行了再让他睡觉,也许这样宝宝可以多睡会。