sai∈

宝宝查血白细胞高怎么回事呀?

我家宝宝四岁了,前几天宝宝脖子上有小疙瘩,我带他去医院检查,医生让我们查血,化验单上白细胞高,他这是怎么了呀?

行云流水283QQ

上火之后就会引起白细胞高的,看看是不是宝宝哪里发炎了,如果是的话,一定要让医生拿点儿药来去一下火。

宝贝YOYO的麻麻

应该是炎症啊,白细胞突然增多是因为身体某部位出现红肿啊,发炎啊之类的引起的,这个没有关系,不严重,宝妈不需要担心