danxiaojua

喂奶后乳房严重大小边,这种情况怎么办?

宝宝七个月,最近我发现胸部严重大小边了、大的那边比较有奶、比较经常给宝宝吃、这两天乳头又被宝宝吸得很痛了、怎么办呢?

行云流水283QQ

喂奶的时候是要注意的,一定要两个乳房都要让宝宝吃的,不能只吃一边的,不然的话,就会出现一边大一边小了,现在要多吃一下小乳房那边。

萌瑶

孩子都七个月了,你得添加辅食了,光吃奶孩子吃不饱就老吸,没有奶光吸奶头会疼的。你这奶都吃偏了要纠正过来。多吃小的,少吃大的。