pan浩丹71s

九个多月的宝宝长水痘还总是发烧该怎么办啊?

宝宝现在九个多月了,长水痘都好几天了,宝宝现在还在吃奶,有什么东西吃了会加重宝宝的病情的吗? 又总是发烧该怎么办啊?

萌瑶

长水痘当然会发烧了,你勤测量着点,温度高时就用药来降温。不高时多喂点水。

宝贝YOYO的麻麻

饮食上孩子忌吃辛辣鱼虾,母乳喂养的话麻麻也最好不吃这些东西。
再就是要保持皮肤清洁避免瘙痒,不要穿太紧太厚的衣服,

婭楠妈妈

宝妈你好,我宝宝出水痘这几天刚好,我发现孩子出水痘后我的做法是去医院,到医院后量体温确诊为38,2。医生看外观初步判定是水痘,后又验血确诊为疱疹型水痘,后来拿药,隔离7天。需要注意的是,宝贝患水痘期间不宜洗澡,以免细菌污染,切记不要让宝宝手抓到伤口因为水痘伤口抓破后是会留疤的,而且也怕继续感染。勤换宝宝衣裤也是有必要的,最后祝宝贝早日康复

doctor110

你好,宝宝发热一般不超过38,5度左右,且精神好,可不用处理。且有利于水痘病的恢复。饮食清淡、易消化食物,避免肉食,保持皮肤清洁,室内通风,适量饮水,有利于病情恢复。