红艳270em

拉肚子不尿尿怎么回事儿?

儿子11个月。已有2天2夜没小便了。并且还拉肚子。味道酸臭,成棕黄色。还咳嗽。怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子拉肚子水便多那样尿就会比较少因为大便中有水分,孩子这个情况多数是感冒和消化不良导致的,吃点药物就可以了

宸宸麻咪爱

水喝少了上火,拉肚子了还是要去医院找儿科医生看怎么会两天不尿尿?我宝宝没出现过这种现象

梦钰妈咪

缺水哦,有点脱水的表现,拉肚子期间需要及时补充水分的。

小乖莹莹

宝妈孩子有点拉脱水了!尽快给孩子看看把!可以试试肚脐贴!平常叫孩子多喝水!