zeyang1679

一到春天宝宝鼻炎就犯了,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,有快到春天了,我最烦这个季节了,宝宝一到春天,尤其是花开的时候,整天打喷嚏,他不是过敏,是鼻炎刺激的,看着都难受,我该怎么给他看看呀?

幸福安康892QQ

我知道鼻炎很烦人的趁宝宝还小最好早一点给宝宝看好。去大一点的专科医院不要去小医院或其他地方随便用药。

洋洋洋洋宝

鼻炎是很顽固的,一定要及早治疗不然严重的可能会影响孩子智力。平时给孩子注意保暖,多喝水,饮食要清淡,经常用淡盐水清洗鼻腔。外出带好口罩,经常运动,加强体育锻炼增强体质,尽量不要感冒。

doctor110

你好,最好去医院医院查一查过敏源,同时出门带上口罩,还有均衡饮食,多吃水果,多吃蔬菜,增强体质,会好些。