webbtt

倒底哪个牌子的钙最好?

我宝宝现在刚4个月,从2个月开始补钙,开始吃的是医生开的那种,我感觉没效果,就听别人介绍换了海王的海力钙,可是吃了吃我也觉得效果不是很好,宝宝的头发还是不好.我想问问钙铁锌三样同补倒底科不科学,哪个牌子的三样同补好/或者说哪个牌子大家试过的钙好?我都被弄晕了,成天育婴店的妹妹就东介绍,西介绍的,我都不知道哪个好了?有谁的宝宝吃过美素丽的米粉啊?好不好/晕!!!

yy1213

补钙的同时补点鱼肝油.最主要还是要多晒太阳.早上89点的太阳好啊.记住不要有玻璃窗遮挡住哦.我宝宝就吃凯思立D,现在就换了迪巧儿童钙片.有人介绍牛初乳钙,效果不大.我宝宝4个月我就给她吃贝特令(鱼肝油滴剂).我觉得亨氏的牛初乳粉就挺好的,318元/盒.(60小包,1克/包)宝宝也接受.你可以试一试.

提问者对回答的评语:谢谢,钙我还是准备试试三精或者是龙牡牌的.米粉就试试你说的这种吧!我老公非听人家介绍,买的什么美国的什么玩意啊,听都没听过的,我还是相信亨氏的.

mry59861746

购买时看好只要是药准字号就可以,最好多晒晒太阳

zhonghaotian

我的宝宝2个月了,吃的医生开的"宝宝钙",我觉得效果挺好的.

perfectyue

我家宝宝吃好娃娃小儿四维葡钙颗粒和贝特令鱼肝油,感觉效果还不错。
我觉得钙片这东西不能光问别人吃哪个好?关键在于哪种钙片适合你的孩子,吸收好才是关键。每个人的吸收能力也不一样,所以很难说哪种钙片好,对吗?
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

♀同同妈…

补钙重要的是吸收,很多钙都很好但宝宝不一定吸收。可以喝龙牡壮骨冲剂补钙同时需要吃维生素AD滴剂(伊可新牌)一天一颗,不要多吃。这个就是帮助钙吸收的。还有记得白天喝完冲剂或者牛奶后要多晒太阳,这样才能达到补钙效果。

心月妈咪

我的宝宝吃的是乳加力和贝特令鱼肝油,主要还是看宝宝自己能不能吸收!

jie6668

宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁。

补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。

建议补钙的同时补充一些肠道有益菌,如妈咪爱、合生元等(放心,有益菌不是药,是多多益善的),胃肠道系统的不完善也是诱发小儿湿疹的根源,所以说小儿的大多数病,改善胃肠道是关键。