米34haha81

婆婆给我看孩子,宝宝经常摔倒,是不是不应该交给婆婆看呀?

我家宝宝两岁了,前几天宝宝又摔倒了,这次比较严重,摔到下巴上,缝了好几针,我快心疼死了,这都好几次了,是不是婆婆没看好他呀?

幸福安康892QQ

一方面吧,两岁了宝宝自己会跑了。有可能宝宝自己爱蹦爱跳老人年纪大了再仔细也不一定看住了。但也不排除老人没上心我婆婆就喜欢看着孩子聊天所以我大多自己看。

洋洋洋洋宝

这时候宝宝比较好动,老人不一定能跟上他的步子,一个不小心就可能摔了,老人也是疼孩子的,也不要指责以免引起矛盾,注意方式提醒一下,自己也要尽量多看孩子。