zhizhuobov

一岁半的宝宝坐飞机有必要买票吗?

我家宝宝一岁半了,我们回家的时候要买飞机票,我上网查过,两岁以下的宝宝不需要票,但是没有座位,这样子会不会不安全呀?

贝娃的妈

小宝贝,2岁以下,买成人全价的10%,也就是说打一折。但是也没有座位的 哦。还需要带上宝宝的出生证或户口本才能购票的,感觉很麻烦的。

1229一直很安静

怀里抱着的都要买票,坐飞机和火车汽车是不一样的。只要是一个人就要买票,但是好像可以半票吧,

doctor110

你好,很高兴为你解答!一岁多的宝宝买机票的 话带上孩子的出生证明,或者是家里的户口本。 然后到售票处,告诉你要买的航班号。孩子的机 票款是机票全额的一折。

doctor110

不要将3岁以下的婴幼儿用安全带系在座位上。因为一旦飞机颠簸,幼儿在 座位上可能受伤,也可能从安全带下面滑落出来跌伤,对他们而言最安全的地方还是父 母的怀抱。