夜未央、雪落成殇

新款帮宝适拉拉裤有尿湿显示吗

新款帮宝适拉拉裤有尿湿显示吗?

乐上天

一般纸尿裤跟拉拉裤都会有尿湿显示的,一方面是为了方便妈妈及时给宝宝更换,而亲所说的肯定有尿湿示。

綺翠舒菡425QQ

会有这个显示的自己还是要注意去看一下的都是有的,一看就知道什么时候换

a满儿妈a

有的,上面很清楚地标示着呢

小美pucca

新升级的帮宝适拉拉裤是有尿湿显示的呢,非常方便,很好用。

尛、厷紸

新款拉拉裤我还没有用过,听他们说是非常好的,有尿线显示的,非常的棒的

小小庄棒棒

新款的拉拉裤也是有尿显的哦,嘿嘿,我们宝宝正在用,感觉非常的不错,弹性也很好

幸运的妈妈

新款的拉拉裤也是有尿显的,弹性也很好,挺好用的

芝麻520

有的,非常方便,宝宝尿了一看就知道。

心儿爱斌

帮宝适的拉拉裤上有尿液显示呀,很不错的一款产品,值得妈妈们为宝宝选择使用呀。

优哒哒

帮宝适的纸尿裤一直都有尿显的呢,新款的当然有呢!

静宝VS舜仔

有啊,用起来很方便的,可以让妈妈了解宝宝的尿量,对宝宝很好,新款的当然有

萌嘟嘟妈咪Q

帮宝适升级后有尿显的设计,这样家长在更换尿裤时候更加一目了然了

地主宝宝

有的,这样宝宝尿湿一目了然的就知道了

地球村

是有尿显的哦,还挺好用的。

doctor110

据我了解, 新升级的帮宝适拉拉裤是有尿显设计的,比以前更柔软好用。