ccj311

妈妈能把手臂给宝宝枕着搂着睡觉吗?

妈妈能把手臂给宝宝枕着搂着睡觉吗? 我的宝宝现在4个多月了,因为有时候睡觉还没有睡熟,一把手臂给宝宝枕着搂着,他就很安稳地睡着了,可是,这样会影响宝宝的脊椎吗? 之前在网上看过,0-3个月宝宝不需要枕头的,4个月以上才给枕2-3厘米的枕头.对吗?

爱花的兔兔

我家宝宝也和你家宝宝一样,不枕胳膊就睡不安稳,早晨五点之后就是这样,没什么的,等宝宝大一点就好了,我听身边的朋友说,他们家的孩子也是这样,现在大了就挺好的,没什么问题的,不要担心。只是自己很累,我现在也在调整就是等宝宝睡得熟的时候把手臂轻轻的拿出来,靠在他的头顶让他感觉你还在他身边。宝宝也能睡好。你不妨也试看管不管用。

♀同同妈…

这样是不对的,以后会影响宝宝的脊椎,而且对你自己也没好处,养成这个习惯以后他就要这样睡,不这样他就不睡觉,时间长了会很辛苦了,老了你自己的胳膊也会落下病。

sep2006

不要这样了,会对你和宝宝都有影响,慢慢纠正过来.
真的要改过来.要不你以后很难过,我宝宝以前生病,也是这样照顾他一个月,我后来很惨,拿一个空水瓶都拿不动,调理了几年才好的.

zhangxinyi520

这种习惯非常不好 对宝宝不好 妈妈也累 再说这样妈妈的胳膊以后会有后遗症的 妈妈赶紧改了吧

(豪、婷)媽咪

这样是不对的,以后会影响宝宝的脊椎,而且对你自己也没好处哦.

hy070605

这样不好,影响宝宝发育

honda521

这种习惯不好,会影响宝宝的生长发育,还会使他有依赖性,不好.