黎银pa97

宝宝想大便也不干,但是却非常用力,是怎么回事?

大家宝宝有没有这样情况,一整天非常用力的大便,但是大便也不干,憋的脸通红,看起来很痛苦的样子,但也不哭闹,就是哼哼的用力,大便一天七八次了,宝宝现在5个月。这是怎么回事?

苍乃的骑

是不是宝宝肚子不太舒服,可以给孩子试试无乳糖婴儿配方奶粉,无乳糖配方,不含乳糖,避免乳糖不耐受,帮助阻断腹泻的恶性循环;含有优质蛋白质、碳水化合物和脂肪,易消化吸收,保证婴儿成长所需。我家孩子到了夏天就喝这个,然后腹泻的情况就几乎没有了,也是朋友介绍的不错,没有腹泻了耶可以一直吃的,本身防止腹泻效果还是不错的。

ihqgfqt

不用太担心啊,小宝贝就是这样的啊,等宝贝大一点就会后的,现在牌匾还是比较费力啊

李金晶亮晶晶

你这个感觉是便秘呀!和刚看的讲座情况很相似,专家介绍说,奶粉中的棕榈油会使大便结块,造成便秘,你是吃奶粉的吗?

义亭高中

看妈咪宝贝杂志上有介绍,宝宝大便反应的身体情况:混合喂养的宝宝,吃添加棕榈油的奶粉,会影响对钙的吸收,这是也导致便秘的主要原因。这种情况下,尽量选择不添加棕榈油、小分子蛋白的奶粉,这类奶粉不太多,杂志建议关注一些国际奶粉品牌比如雅培亲护。