北寄瑶

宝宝几岁上幼儿园比较好呢?

我家宝宝三周岁了,但是现在还不会大便,也不会自己吃饭,想送他去幼儿园,但是不知道什么时候送去好,请问宝宝几岁上幼儿园比较好呢?

乐乐宝521

多锻炼宝宝。三岁可以上幼儿园了,我打算把我家宝贝三岁半送去幼儿园。打算两岁开始锻炼他自己吃饭

宝臭臭妈妈

个人感觉宝宝还是早一些送幼儿园比较好,我的宝宝1岁5个月我就送入幼儿园了,很不错的,而且我们贵阳当地的精英幼儿园还OK呢,最有特色的是每天都要外国老师来给宝宝们上课,陪宝宝们吃饭游戏呢,我的臭臭发展都很均衡,所以建议宝宝早些送入园好一些

坐在云起时QQ

一般三岁就可以上幼儿园了,大便等问题其实宝宝的语言表达是可以正确表达其意愿的,入园前多锻炼就OK了