kk3209217

孕妇生产后,还水肿。病呼吸困难

9月12好晚羊水破。13号早10点剖腹生产。到17号,腹部依然很大,和生产前一样。刀口比较硬,小便次数非常少,夜间呼吸困难,侧睡,腹部疼痛。脚和腿有比较明显的水肿。请问这是属于正常情况吗?什么原因引起的。感谢答复的朋友,家里亲友出现的情况,地方偏远,医院也没明确答复。很着急,祝答复的朋友一生平安,代她谢谢各位了!!!

yhc513程程妈

这是正常的,很多剖完后,还和没生前差别不是太大,恶露没还流干净吧,过一个多星期就会好些.