wawayu4050

婴儿喂养问题

您好,孩子9个月了,混合喂养,但是近期什么都不吃了怎么办,奶粉是哄着逗着喝70-80ml,辅食水果之类的什么都不吃,不感兴趣,一喂就扭头,求指导,谢谢。 补:微量元素去查过了,什么都不缺。

陌然灬相依

可能宝宝厌奶期了,少食多餐方式,可以换着花样来做,提起宝宝兴趣。

宝贝儿锐锐

宝宝厌奶期了哦,注意点不要给他强制性喂食,弄点清淡的给他吃吃,多给他喝点水。

doctor110

如果您微量元素钙、锌、铁的值接近参考值的下限的话就容易导致不好好吃饭的。