beixinmei2

生完宝宝后,有不规则的出血,怎么回事?

这样正常吗我的恶露28天就干净了。35天的时候又流血了很少就不流,到42天又流血了然后又没有了,43天去检查说没有事,到45天又流血了,请问一下宝妈们这样正常吗

锐锐妈joy

正常啊 有些妈妈排50多天都有的 妈妈你要多按揉腹部 这样有助于恶露排出

宝贝儿锐锐

妈妈应该是恶露还没有干净,因为月子运动的少所以没办法让恶露一次性的排泄出来,满月了以后适量的运动会促进恶露的排除哦。妈妈等到两个月左右的时候再去看看有没有彻底干净,没有的话要及时就医看看是不是子宫还没有回复。