bolejd

求救!我7个月的BB肺部水瘤

我女儿还在胚胎的时候就检查到在右肺下部有个2mm大小阴影,当时医生就怀疑是肿瘤,但要等出生半岁后再检查才可以确定。现在出生有7个月,再检查确定是水瘤。有医生说要在2岁前作切除手术,也有医生说水瘤可能会随着孩子的成长慢慢消失。请问各位有没有遇到或听说过这种情况?我真的不知道该怎样去做。跪求高人帮忙![/size][/size]

yhc513程程妈

真的不知道怎么办.我觉得不要等着他自己消失,要采用积极的治疗措施.

皮皮的老妈

建议你还是去其他大型的医院咨询清楚再做决定好了。