hongtao29v

剖腹产后恶露多久能排干净啊?

剖腹产的宝妈们你们恶露几天排干净啊 。还有就是42天后你们都有回去体检了吗

宝贝儿锐锐

这个是根据个人的体质来说的哦,一般情况后半个月就会排干净的哦,四十二天的时候最好去产检下,看看自己的子宫恢复情况。

涛涛妈2010

产后42天的检查是一定要查的,如果恶露没有干净就需要往后推几天去检查的,恶露的排净看 情况的,我生大宝的时候10几天就好了,二宝差不多一个月才干净的

迷糊小宝妈

因人而异的。我当初是一个月排干净的。

doctor110

你好,一般恶露需要两周到4周才能干净,有少数人时间要长些,一般42天子宫恢复正常大小,可以体检复查看看恢复好了没有