杰出shan8

月经不调,能吃乌鸡白凤丸了来调理吗?

我跟男朋友同居后月经开始不正常,本来本月20号就该来月经的,可到现在还没来,验了三次都没有怀孕,我现在能吃乌鸡白凤丸了来调理吗?没事的吧?

萌嘟嘟妈咪Q

现在先不要吃,暂时等段时间再测看看是不是怀孕了,如果没有再吃中药调理下就可以了,这个问题不大

阿朱珠

这种还是去医院看下比较好,月经不调原因挺多的,对症调理下更有效果,乌鸡白凤丸可以调理,但不一定能针对性的调理好,所以宝妈就医看看吧

我是玲儿

如果例假不规律最好看医生,让医生来给开药吃,不要自行用药