CNNBBC

女婴的纸尿裤能给男宝宝用吗?

会侧漏吗?会对男宝宝的小鸡鸡有危害吗?

小小庄棒棒

可以用的啊,只不过是由于男女宝宝的尿点不同,所以纸尿裤在设计的时候会对吸收层的位置稍微弄的不一样,但是基本上不妨碍

涛涛妈2010

不会对男宝宝造成危害的,只是吸尿的时候相对吸尿量会少些的,女宝宝尿尿在后边的,男宝宝尿尿在前面的。

我的宝贝(涵和轩)

可以用的,男宝女宝纸尿裤的区别只是在吸收层前后的位置不一样,对宝宝不会有伤害的。

LUCKYSAI

可以用的,但是分开用效果会更好些

静宝VS舜仔

可以啊,不过可以选择的话还是选对应的用好了,那样会好一点,因为分开的做法也不一样呢

萌嘟嘟妈咪Q

可以使用的,其实男女款的设计更多是针对男女宝宝的尿尿位置而吸水的地方稍微有点不同,对孩子是没有影响的

地球村

我觉得应该没什么关系的。亲要是不放心那就不用啦。