wanfenglian

孩子能吃些什么营养品

我的孩子前天一不小心把脚给弄轻微骨折了。 好难过好心痛。我想给她买点牛初乳,可是听说又不太好。所以我不知道买些什么给孩子吃。我的孩子四岁。能帮帮我吗?SOS!

SZM1030

多熬点骨头汤就行了,小孩子没事的,多注意休息,什么营养品最好少吃,都有激素的,我儿子五岁,从小到大都不给他吃的,还是食补较好。

提问者对回答的评语:谢谢

sep2006

合理的喂养最好,从中医的角度看,最好吃牛筋烫

shaoshuaimama

孩子还小,不要给他吃营养品,太小的孩子吃营养品只会使他们出现性早熟的迹象!不利于他以后的生长发育.可以以食补为主,吃些含钙高的食物就行了.

xiaobaoma-

问下医生啊,按照正常的饮食最好,小孩子还小不能补得太好哦. 许愿树- 育儿网