qianwoniu

怀孕了。心情怎么那么郁闷啊。

怀孕已经42天了。高兴的是没有想吐的感觉.只是精神有点不好了。值得欣慰。 可老公就惨了,常常会因为一些小事心情莫名不高兴,他自己也不好,不关心我,不体贴我,(至少我有这样的感觉),所以一气之下把他打个半死。事后自己一个人想想又挺后悔的。我郁闷,他逗我,就乖乖的被我打让我解气,可时间长了肯定不好,好几次,看他被我打的都快要生气了。 唉,我要怎么办啊,如果一直这样,等我把孩子生下来,估计我们婚姻也到头了。

隽隽妈

每个人怀孕后,心情都跟你的差不多,其实你的心情好不好,宝宝会懂得的,你老是这样子没办法自己调节心情的话,以后宝宝的脾气也很不好,是真的,为了有一个乖宝宝你不防也这样试一下:
我是这样做的,等你遇到让自己生气或不高兴的事时,就把手放在肚子上跟孕宝宝聊天说因为什么事你有些不高兴,心情就会好一半了,然后你自己到公园去散一下步,最好不让任何人知道,这样也可以让老公紧张一下,来惩罚他.感觉心情好了,再回去和老公谈谈心,因为老公是你最爱的人,所以遇到不开心的事时,他当然是你第一个发懈的对象了.其实每对夫妻都是每天吵吵闹闹的才有话聊呀.不是有句话是这样说的:打是亲,骂是爱了,不吵不闹不热闹嘛,这就是夫妻磨合期,你现在月份很小,还没有胎动,等到有胎动时你就会更爱这个宝宝了,到时你要多听点音乐,这样你就可以生一个快乐乖宝贝了.

xuenqi

时最重要是调好心态,心情不好对宝宝的发育不利,可以多去外面逛逛,多做些感兴趣的事。妊娠反应是正常的,能吃点还是吃点,就算是吃后吐了也没事,这样多少能吸收一点营养,总比没吃好

星澈蝶舞

和我刚开始的心情差不多。不过,要学会自我调节,你的喜与悲,宝宝都会感觉出来的。怀孕的时候常保持心情好,那样生下来的孩子才听话。你现在处于怀孕初期,前三个月一定要注意好,要休息好,心情好!祝你好孕哦!

鱼儿吐泡泡

首先想对你说,你有一个好老公,想想这点你就应该觉得自己很庆幸了,所以心情是不是会好一些呢?怀孕了你就升级做妈妈了,想想肚子里的小生命在一天天的长大,他能感受到你的喜怒衰乐,所以请你为了宝宝的健康,也不能撅着嘴巴,不然宝宝心情也会不好的。多看看书,多和朋友谈谈心,让郁闷的心情烟消云散,最后祝你每天都有个好心情,祝宝宝健康快乐成长!

星澈蝶舞

其实现在找几个知心的朋友陪陪也很不错的哦。我在七八周的时候感冒了一次,那段时间心情特差,天天哭,后来找朋友聊聊天心情就会好许多了!上周六去医院看了一下,呵呵,宝宝猛一下长大了许多,当时心情都不知道有多高兴!

城妈

你这样不但会影响你们夫妻之间的感情, 还会同样的伤害到宝宝的!
胎宝宝的生理和心理健康和准妈妈的喜怒哀乐息息相关,准妈妈的情绪反应甚至会影响到他出生后的生长状况。胎儿对这个世界的接触都是通过母亲进行的。胎儿感应的并非外界刺激,而是通过母亲体内分泌物改变感受到的。如妈妈生气时释出肾上腺素,恐惧时释出乙醇胆胺,兴奋时释出脑啡呔等。这些化学物质在母亲情绪变动时释放到血液中,再通过胎盘到达胎儿体内,并对胎儿机体产生影响。准妈妈生气,体内会分泌出带有毒素的物质,直接危害胎儿,同时还会使血液中的白细胞减少,减弱了机体抵抗疾病的能力。

焦虑、紧张、痛苦等不良情绪只有在持续一段时间并积累到一定程度后才会对胎儿造成损害,不必担心短暂的不快会影响到孩子。