shengxi台34

奶水经常晚上把睡衣和被子弄湿,怎么办?

夜晚不知怎么奶水把被子弄湿啊? 每天晚上宝宝吃不完的奶水弄的我睡衣上都是湿哒哒的,尤其是现在天气冷了,那感觉真是不好,有宝妈知道怎么样避免吗?感激不尽啊

小KT

奶水这么好宝宝有福了。奶水分前奶后奶,前奶水分多一点。下次可以先挤出一些再让宝宝吃或宝宝吃过后再挤完。但不要每次都挤前奶不然宝宝容易上火。也可以多备点防溢垫!

二胎¥麻麻

你怎么不用防溢乳垫啊 用吧 挺好的 不贵 方便 不然太难受了 我买的神豆的 贝亲的都还不错的 一天一换 蛮好的 你试试吧

我是玲儿

估计你睡觉压到胸了,也可以用防溢乳垫,不过奶水太充足还是避免不了会溢奶的

doctor110

宝宝每次吃奶最好要把乳房排空 吃不完的挤出来 可以放冰箱里 保存 下顿再喂