白桃23kay

5岁的宝宝可以用MP3吗?

我家宝宝五岁了,宝宝特别的喜欢听音乐,过年的时候老公送给宝贝一个迷你的MP3,可是他还是个小孩子,可以用这些东西吗?

我的宝贝(涵和轩)

适当的听下是可以的,不过不可以上宝宝长时间听,毕竟宝宝还小,长时间还耳机听音乐对耳膜不好,可

幸福安康892QQ

如果不带耳机可以听的那种可以的,宝宝喜欢就可以往这方面培养啊,如果需要带耳机才可以听的话,那每天给宝宝规定出具体时间比如每天可以听半个小时,毕竟带时间久了对耳朵不好

㊣妮妮妈

是的,不知你说的这是带耳机还是不用带耳机呢,如果不用带耳机就可以的,如果是戴耳机的那就最好不要让宝宝天天长时间使用的

ihqgfqt

尽量不要给宝贝用耳机啊,单纯听音乐史没有关系的,不要太担心啊。