郁zitongくぐd

我家宝宝一吃奶粉就消化不良怎么办呀?

我家宝宝五个多月了,宝宝一直吃我的奶,我没给他喝过奶粉,我想再暖喝一点就给他戒奶,本来想先加一点奶粉的,可是他吃了不拉便便,这可怎么办呀?

乐乐宝521

有可能宝宝对你买的奶粉不适应!可以换一种奶粉试试看!注意奶粉不要太浓!太浓宝宝也会上火!一般奶粉盒子上都有冲调奶粉的比例

阿朱珠

刚添加奶粉的话,宝妈一定注意冲调比例,然后两顿奶间给喂点水,小肚子可以做做顺时针的按摩,还是不接受宝妈可以先冲稀奶粉让宝宝适应下,接受后按照正确比列冲调比较好,而且现在奶粉不有强调OPO好吸收的么,宝妈可以选择这种的