闭jianhua厽9

五个月的宝宝晚上咳嗽怎么办呀?

我家宝宝五个月了,除夕的时候抱着宝宝出去了一会,晚上回来就有点咳嗽,倒不是很厉害,我害怕会越来越严重,该给他吃点什么药呀?

乐乐宝521

多给宝宝喝水…注意保暖!不厉害的话不需要吃药!可以用大蒜生姜红糖熬水给宝宝喝

宝贝儿锐锐

宝宝可能有点受凉了!注意点给孩子的保暖呀!可以适当的给孩子喝点葱水姜汤去去寒气

洋洋洋洋宝

症状比较轻尽量不要吃药,给宝宝多喝水,炖点冰糖雪梨水喝,注意保暖,室内加大湿度。