su梓穹ㄦ79mum

一岁宝宝刚刚会跑,特别的不老实,会不会是多动症呀?

我家宝宝一岁多了,现在都会跑了,特别的难看,一眼看不见就瞎折腾,我都怀疑他有多动症,像这么小的小孩子有得这个的吗?

乐乐宝521

不会的小孩子一般都比较调皮的!不用担心!我公公都说如果孩子老老实实的坐在那里你就要怀疑宝宝是不是不舒服!我家孩子也是

ihqgfqt

小宝贝比较调皮啊,不是多动症啊,这个时间宝贝对什么都感兴趣啊。